Blog

НЛП и коучинг

Окружающий нас мир
создаем мы сами внутри себя.

Использование нейролингвистического программирования вооружит Вас технологией моделирования успешности. С помощью коучинга вы научитесь прояснять приоритеты и добиваться позитивно сформулированных результатов, овладеете умением ставить перед собой конкретные цели, ускорять и упрощать их достижение. Вы приобретете лидерское мышление и смелость брать ответственность за успех в своей жизни на себя.

НЛП и коучинг помогут Вам создать свой собственный рецепт счастья, найти ответы на важные вопросы и решить стоящие перед вами задачи.

Вы убедитесь, что мир, в котором Вы живете, во многом формируете Вы сами. Поэтому, научившись управлять своими мыслями и состояниями, Вы приобретете способность сделать свой мир таким, чтобы жить в нем Вам стало уютно и комфортно.

Анестезия для душевной боли –  правильные действия психолога. Исцеление от болезней – в силе наших мыслей, направленных им в нужное русло.

Нейролингвистическое программирование метафорично называют терапевтической магией. С его помощью мы будем задействовать естественные способности вашего организма к самоисцелению, преодолению сложностей, восстановлению после стрессов.

Инструментарий НЛП самый действенный для оказания психотерапевтической помощи после травмы, нанесенной словами или жизненной ситуацией. Например, метод стирания эмоциональной составляющей психотравмы, который можно сравнить с ускорением времени переживания травматического состояния, позволяет почти мгновенно разрушить негативные ощущения. В результате его применения остаются лишь воспоминания о том, что болезненные переживания были, но они уже не ощущаются.

Весь наш жизненный опыт закодирован в нашей нервной системе. Все ресурсы, нужные людям для решений и изменения, у них уже есть.

Технологии НЛП позволяют снимать подсознательные страхи и излечивать от фобий.

Например, в ситуации, когда Вы испытываете непреодолимый страх перед публичным выступлением, помочь Вам может якорь, связывающий состояние уверенности с каким-либо образом, ощущением, запахом или предметом. Таким предметом может быть самая обыкновенная ручка. Когда она окажется у Вас в руке, на смену чувству страха придет ощущение уверенности.

Смысл коммуникации заключается в той реакции, которую она вызывает.

Знание психологических и физиологических аспектов общения и умение правильно применять определенные техники НЛП поможет Вам овладеть умением вызывать у адресата речи нужную реакцию на свое сообщение, внушать правильность собственного мнения и действий, влиять на результат переговоров и добиваться успеха в самых сложных коммуникативных ситуациях.

2890705-medium

В ходе нашей работы Вы сможете научиться разбираться в людях, располагать их к себе, правильно выстраивать межличностные отношения и легко устанавливать продолжительные деловые связи.

Если хотя бы один человек на Земле умеет делать что-то, то этому могут научиться все.

Описанные ситуации – это лишь малая часть безграничных возможностей технологий НЛП и коучинга. И самое ценное – Вы поверите в то, что Вселенная, в которой мы живем, дружелюбна и изобильна (это одно из полезных убеждений нейролингвистического программирования). Именно такой она станет для Вас, когда Вы научитесь получать от жизни удовольствие.

No Comment

0
No Comments

Post a Comment