Blog

Консультации с использованием ассоциативных метафорических карт

«Метафорические карты – что это такое? Что-то вроде гадания на картах?» – часто меня спрашивают. Действительно, при поверхностном взгляде со стороны моя работа с использованием метафорических карт может напоминать гадание: разложенные карты на столе с необычными картинками, таинственная атмосфера, надежда, радость, тревога, интерес, ожидание на лице того, кто ищет ответы на свои вопросы.

Так гадание ли это? Нет, эти карты гораздо точнее и правдивее любого гадания. Во время гадания – мы «угадываем», что будет, «чем сердце успокоится». Что-то угадали правильно – в остальном ошиблись. Ошибки могут быть фатальными, если человек серьезно относится к тому, что сказал гадатель. То есть гаданием можно навредить.

Совсем иначе с метафорическими картами – они никогда не обманывают! Как такое возможно? Ответ прост: на карте всегда нарисовано именно то, что вы на ней видите! Ошибок не бывает! Поэтому такая работа очень эффективна и безопасна.

Карты показывают ту субъективную реальность, в которой вы живете. Это предельно личностно, уникально, неповторимо и именно о вас. Я не придумываю интерпретаций, не говорю, что какая карта обозначает, не навязываю собственного Ценно то, что вы сами получите свои ответы и свое понимание ситуации с помощью взаимодействия со своим подсознанием. Я же буду вашим проводником, сопровождая вас в увлекательнейшем путешествии внутри вашей собственной реальности. Я помогу вам провести уникальную внутреннюю работу, заглянуть в разные уголки вашего личного мира и отыскать ответы на все вопросы.

Область применения карт безгранична, как безграничен и ваш внутренний мир. Перечислю лишь некоторые основные направления возможной работы:

 

 

  1. Осознание желаний
  2. Профориентация
  3. Самопознание, личностный рост
  4. Получение ответов на любой вопрос
  5. Выбор из нескольких вариантов
  6. Прояснение того, что происходит в отношениях
  7. Разрешение конфликтов
  8. Лечение психосоматических заболеваний
  9. Выход из посттравматических состояний
  10. Плохо-формулируемые, неосознаваемые состояния
  11. Преодоление кризисов
  12. Поиск ресурсов
  13. Развитие творческого потенциала
  14. Достижение цели

No Comment

0
No Comments

Post a Comment