Blog

Отзывы об обучении психотерапевтической кинезиологии

Отзывы о базовом семинаре «Антистрессовая кинезиология»

  • Павлова Наталья

Добрый день! Юля, благодарю вас за логически выстроеное, последовательное обучение, за внесённую ясность в моё понимание кинезиологии! Для меня это очень ценно!

  • Кистенева Наталья

Обучение – это не только знания, хотя структурированную информацию легче запомнить. Это не только техники, хотя они дают опору и позволяют сразу применить знания на практике. Это прежде всего люди, которые щедро делятся опытом и позволяют другим расти рядом с собой. Прошедший в сентябре семинар по психотерапевтической кинезиологии был именно таким: структурированным, практичным и дающим импульс к росту. Кинезиология относится к тем методам, которые нужно перенимать с рук на руки, от учителя к ученику. Когда преподаватель корректный, четкий, ясный, обучение становится просто удовольствием. Я понимаю. Я делаю. Я получаю результат. Лучший формат обучения на мой взгляд. Благодарна Юлии Предтеченской за этот опыт!

Отзыв Натальи Соколовой

  • Мария Межевич

Чуть больше месяца закончился курс по Антистрессовой Кинезиологии в рамках программы обучения Психотерапевтической кинезиологии.

🌸Психотерапевтическая кинезиология — это совокупный метод телесно-ориентированной психотерапии, который объединяет в себе знания современных наук, древние и современные метафизические знания, основы генетики, нейрофизиологии, биохимии и биомеханики, квантовой физики и т.д.

💪При помощи мышечного тестирования можно провести и диагностику состояния человека и его коррекцию, как в настоящем времени, так и в прошлом.

👌Работа кинезиолога происходит как на вербальном уровне, так и на невербальном. Задействованы все уровни: тело, мысли, эмоции.

🎉Выражаю благодарность нашим преподавателям, с которыми нашей группе несказанно повезло, так как в рамках одной темы мы увидели работу двух очень сильных профессиональных тренеров — кинезиологов Юрия Елохина и Юлии Предтеченской❤️

Восторженные отзывы и уже видимые результаты изменений в жизни нас обучающихся (мы же тренируется сначала друг на друге😉) убедили даже самых-самых скептиков в том, что Психотерапевтическая кинезиология волшебна, действенна, «мягка» и доступна.

А в моём случае она ещё легко вплетается в семейную терапию👫👨‍👩‍👧👨‍👩‍👦‍👦, как дополнительный инструмент)

Благодарю ещё раз за техники, за глубину подачи материала и за веру в нас🙏

 

Студенты

  • Татьяна Малышева

Юлия, благодарю за обучение на курсе «Антистрессовая кинезиология». В работу себе взяла много полезных и ценных инструментов. Главный инсайт курса — возможность мягко, но очень мощно и эффективно проработать через тело состояние «жертвы» практически в любой теме. Ощущаю на себе и в своей жизни положительные изменения, появилось больше сил, осознанности и четче путь, куда двигаться и развиваться в личных отношениях😊

Спасибо вам за интересную и хорошо структурированную информацию, чувство юмора и открытость! Очень рекомендую курс психологам, психотерапевтам и всем специалистам, помогающим людям почувствовать себе более здоровыми, счастливыми и свободными💫

  • Андрей Зарубин

А вот ещё кое что «космическое» и мой субъективный взгляд.

⠀И ещё одна потрясающая наука, в которую влюбился, в которую погружаюсь и уже готов о ней говорить. И применять в работе с людьми, потому что результат уже «на лицо» и на лице.

⠀Это Психотерапевтическая Кинезиология.

Закончился второй модуль двухлетнего курса и закончилась курс по Антистрессовой Кинезиологии и то, что здесь есть и что происходит уже невероятно заряжает энтузиазмом и уверенностью в том, что терапия может быть эффективнее, мягче и «короче».

⠀Во-первых это телесно-ориентированный метод психотерапии и это решает. Для меня работа через тело в ТОРе. Потому что оно «помнит всё», в отличие от сознания.

Во-вторых помимо того, что оно помнит оно ещё и говорит с «чем работать», как работать, в каком возрасте…. С точность до 75% и более, это….(без слов) как точно.  И сразу можно проверить результат коррекций.

В-третьих это соединение современных наук, древних и современных метафизических знаний, генетики, нейрофизиологии, биохимии и биомеханики, квантовой физики и т.д. Интегральное знание и подход — то что я люблю.

В-четвёртых Кинезиология и работа через тело эффективна там, где малоэффективны разговорные методы психологии и терапии, потому что множество причин находятся в довербальном возрасте и о них просто нечего сказать, они совсем не осознаются.

⠀А также я не несу «отсебятины», так как общаюсь с телом(можно сказать с подсознанием) человека и следую за его приоритетами и «ограничениями». Тогда получается максимально мягко и экологично.

⠀И ещё мне очень понравился наш новый преподаватель. Созданная атмосфера, голос, взгляд, подача информации. Мне показалось, что Юля Предтеченская очень хорошо разбирается в теме и так уверенно на нее опирается, что остатки сомнений ушли прочь.

⠀Так что открыто могу рекомендовать этот курс психологам, врачам, психотерапевтам и телесным терапевтам, коучам и личным наставникам. А также всем в «помогающих профессиях». Мне кажется мир тогда точно измениться.

⠀Вчера рассказывал знакомой, что было на этом курсе(Антистрессовая Кинезиология) и что ждёт меня впереди и так воодушевился, что уже хочу применять эти инструменты в своих консультациях.

Отзыв Владислава Грипекина

  • Екатерина Пронина

Метод мне нравится, особенно то, что можно начать сразу практиковать. Понравилось то, как вы обучаете — информация понятна и структурирована. Эта ясная структура и наличие протокола для работы тоже очень привлекает и облегчает задачу — сразу снимается ряд вопросов и выборов как поступить. А еще очень выручает то, что по тесту всегда можно определить как поступить — тело всегда само подскажет, красота!

Очень жду продолжения, хочется узнавать все больше

 

  • Ольга Егорова

Прошла семинар по антистрессовой кинезиологии у Юлии Предтеченской.

Очень впечатлила и наука, и подача материала. Намерена продолжать обучение.

  • Елена Павлова

Отзыв о семинаре «Антистрессовая кинезиология». Моя работа связана с оценкой и коррекцией когнитивных функций у ребенка. Я замечала, что как только у ребенка уходит негатив из жизни, то коррекция проходит быстрее и легче. Поэтому как только появилась возможность учиться в Институте, записалась на первый семинар по Антистрессовой кинезиологии. На этом курсе я особенно обратила внимание на техники, с помощью которых можно помочь детям и подросткам преодолеть дидактогении. Хочу выразить искреннюю благодарность нашему преподавателю Юлии Предтеченской за академичность, структурированность материала, за чуткость по отношению к начинающим. Для меня оказалось важным, что Юлия не только демонстрировала технику, но объясняла, почему нужно делать именно так.  На практике я получила возможность закрепить техники и также получить клиентский опыт. Я стала лучше чувствовать свои эмоции, ушел извечный ужас перед врачами, появилось спокойствие перед ответственными встречами, почувствовала уверенность в профессиональной жизни.  С удовольствием рекомендую семинар «Антистрессовая кинезиология», тем, кто только входит в психологическую или иные практики, связанные с работой с людьми, как возможность проработать свою эмоциональную сферу, сделать себя выносливее в межличностных отношениях, научиться видеть, слышать, ощущать влияние стресса на жизнь человека.

Отзыв Елизаветы Худюковой

  • Мария Меренкова

Психотерапевтическая кинезиология для меня — возможность объединить и углубить мои знания и умения в направлении помощи человеку быть в балансе.

Взаимосвязь тела, психики и ментальности, а не все это по отдельности — для меня ключ к решению проблем, которые тянутся шлейфом через всю жизнь и фонят, не давая двигаться с той скоростью, амплитудой и атмосферой радости человеку, который ходит по кругу, внутри этих проблем годами.

 

Иногда достаточно одной сессии, чтобы человек сказал: а, что так можно было?!!

Быть причастным к открытию себя другим человеком — это большая ответственность и счастье.

Я в самом начале пути, но уже многое могу, дальше-больше и интереснее.

 

Благодарю тренера группы Юлию Предтеченскую за четкость, структурированность, позитив и любовь к своему делу.

  • Анна Максимова

Юля благодарю!!!

Во время семинара, много инсайтов. Даже иногда, не понимаешь, почему так себя ведёшь. Как наш организм помнит, все, что с нами происходит во время жизни. Прошлый момент, зафиксирован, на такой глубине. И даёт отпечаток на настоящее.!)

Понравилась техника, интересно было ощутить на себе. Так же интересно, как разворачивается коррекция на других. Выходят детские травмы ( девочке 6 лет, боязнь темноты) проработалось за час. Нравится отзывы людей, дышать легче и свободней.

Понравилось видение программы, четко, без лишних слов.

После семинара, много осознаваний, как пазлы вставлялись на пустое место. Раньше этого не видела и не замечала.

Мне кажется, Семинар будет интересен, тем кто профессионально работает с людьми, Проработка  тела и ума. Что нас иногда держит, не даёт видеть ситуацию с разных сторон.

В сотый раз понимаешь!), что ты не фига ничего не знаешь и ещё можно черпать большой космической лопатой!!!

Какие мы все уникальные со своими   Тараканами!!!

Жизнь, как всегда интересна!!! Хочется большего!

Благодарю Юля!!! И всех, кто рядом на этом пути!!!

  • Горшкова Елена

Юля, спасибо за знакомство и погружение в метод психотерапевтической кинезиологии. За передачу твоего профессионального опыта — это бесценно🙏🏻

 

Уже после трех дней обучения развеялись сомнения в практической обоснованности и эффективности метода.

 

Спасибо всем участникам группы за совместную работу и доброжелательное тёплое пространство🤗💫

 

Рекомендую освоение данного метода для применения в психотерапевтической практике.

  • Полина Скворцова

Добрый день.

Оставляю свой отзыв)

Занюмаюсь прикладной кинезиологий.

В свой работе целенаправленно уделяю внимание формированию навыка  целостного взгляда на человека и проблему с которой он ко мне пришел.

Эмоциональный аспект здоровья до данного семинара был для меня «чистым листом», так сказать.

Ну что же теперь?😀

Четко понимаю взаимосвязь прошлых травм, как ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, так и ФИЗИЧЕСКИХ с настоящим ( текущими) состоянием человека.

А самое приятное, что у меня теперь есть очень ЭФФЕКТИВНЫЙ инструмент, чтобы найти тот самый травмирующий фактор и помочь человеку прожить/принять/осознать и справиться с проблемой!

Спасибо Юля!!!

Психотерапевтическая кинезиология

  • Наталья Запорожец

Добрый вечер!

Благодарна всей группе за совместную работу.

Когда мы готовы принять что-то новое нам всегда вселенная предоставляет.  Год назад ,на одном из семинаров  я узнала  о пяти законах доктора Хаммера .

Это был полный шок ,весь  опыт работы длиною 20 лет можно было поставить  под сомнение.

И вот ,всё что открыл  Хаммер ,программа кинезиологии легко решает!Ура!!!

  • Василий Ефимов

У меня выстроилась модель, как складывается травма в теле. Эмоции окрашивают все вокруг, и именно они формируют эту травму. Сначала эмоция, потом мышцы, потом позвоночник и ода и потом органы. Напрямую с ними то и надо работать.

Взял для себя крутой инструмент, методику работы! Диалог с подсознанием, обязательно разрешение на работу.

  • Марина Котельникова

Большое спасибо Институту кинезиологии и Юлии Предтеченской за волшебный курс антистрессовой кинезиологии. Несмотря на то, что в этом методе я ещё новичок, но я уже смогла оценить эффективность антистрессовой кинезиологии на себе. В процессе обучения я получила не только грамотные структурированные знания, но и проработала свои стрессовые ситуации, о влиянии которых даже не подозревала. С удовольствием буду использовать техники антистрессовой кинезиологии в своей

психологической практике.

 

  • Александра Гребенщикова

Учеба на курсе «Антистрессовая кинезиология» — одна из лучших инвестиций в моей жизни. Во-первых, познание психотерапевтической кинезиологии разрушает власть стрессов над нами. Во-вторых, в душе поселяется некое ощущение уверенности от одного понимания, что очень многое в жизни можно гармонизировать и сбалансировать.

На курс я пришла из личной терапии. Мой терапевт и на текущий момент инструктор Юлия Предтеченская. Она Фея! Очень мягкая, уютная и деликатная в терапии, а как инструктор кладезь знаний, понятное и структурированное изложение материала и много практики.

Личная терапия дала более чем позитивные изменения в жизни: наладились отношения с мужем, наступило финансовое улучшение, жизненный тонус повысился, проблемы перестали казаться нерешаемыми.

Конечно, мне захотелось овладеть данным инструментом. Но был очень большой вопрос: а справлюсь ли? Но на курсе Юля первым делом снимает стресс с обучения (его может не быть, а если есть, то у каждого он свой). Далее полное погружение в мир антистрессовой кинезиологии. Много коррекций, которые сопоставимы по эффекту с личной терапией.

Психотерапевтическая кинезиология (ПК) на мой взгляд — терапия будущего. Мы живем в век скоростей — время самый ценный ресурс — нам нужно получать всё быстро и при этом эффективно. Именно ПК быстрое, эффективное и честное решение практически в любых вопросах, касающихся душевного равновесия.

  • Усманова Лариса

Закончила курс по «Антистрессовой кинезиологии» у Юлии Предтеченской @psipoint . Мои подписчики в Инстаграмме и на Ютубе-канале видели несколько эфиров и интервью с ней об аутоагрессии, кинезиологии в целом (если не смотрели, посмотрите — очень полезно 👏). Именно после этих эфиров у меня возникло желание пройти обучение самой. И я не пожалела. Это магия 🪄 То, что тело помнит все стрессы, накопленные в течение жизни, — мы абстрактно знаем. Но то, что их можно быстро определить по мышечному тесту (реакции мышц тела на мысль или слово), а затем откорректировать, а следовательно освободиться от стресса, сделать свою жизнь качественно лучше и радостнее, — не всегда кажется простым. Сейчас я обладаю этим знанием и навыком (тренироваться, конечно, надо 😀). Кстати, я начала снимать стресс на детские проблемы (например, на цифры 2 и 5, подаренные нам школой) у своего близкого окружения. И я вижу , как легче им становится в жизни бессознательно, так как они уже не напрягаются по поводу оценок своих поступков. Вот так работает кинезиология! 🌺 я благодарна Юлии @psipoint , а также моим одногруппникам Александре @grebencshikova и Марине @marri_kott за совместную практику.

1 Comment

0
1Comment
  • Автор комментария

    Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Post a Comment